カラー学生歓迎ケアブリーチ

カラーモデル募集(材料費のみ)

ケアブリーチ対応のカラーモデルを平日夜に募集しています。仕上がりイメージと条件はこちらから。

投稿 4いいね 2作成:2025/11/01
田中 美咲.アシスタント2ヶ月前
今週金曜19時〜でブリーチ+カラーをご希望の方を募集しています。仕上がりはスモーキーピンクを予定! ・材料費のみ 4,000円 ・肩下15cm以上の方 ・仕上がり写真のSNS掲載OKな方 応募の際はご希望日時と髪の履歴を教えてください🙌
佐藤 健太サロンオーナー2ヶ月前
土曜の夜にイベントがあるのですが、金曜施術でもコンディション問題ないでしょうか?
田中 美咲.アシスタント2ヶ月前

佐藤 健太

土曜の夜にイベントがあるのですが、金曜施術でもコンディション問題ないでしょうか?

@kenta_student 金曜仕上げでも大丈夫です!当日はケアトリートメントまで入れておきますね。ご希望のトーンがあれば教えてください🌸
佐藤 健太サロンオーナー2ヶ月前

田中 美咲.

@kenta_student 金曜仕上げでも大丈夫です!当日はケアトリートメントまで入れておきますね。ご希望のトーンがあれば教えてください🌸

ありがとうございます!ピンクベージュ寄りでお願いしたいです〜!

コメントするにはログインが必要です。

ログインして参加する